Cucini per una famiglia numerosa? Hai bisogno di congelare o conservare cibi cotti, frutta fresca, verdura o carne? Comportati come un professionista in cucina. Mantieni il loro colore, odore e sapore naturali! Vuoto! Il cibo rimane fresco più a lungo. Anche cinque volte di più! Odori estranei e batteri non entrano nella confezione sottovuoto. E allo stesso tempo, risparmierai anche molto spazio di archiviazione nel frigorifero o nel congelatore.
Come farlo? Conserva il cibo in un contenitore sottovuoto o in una pellicola termoretraibile. Utilizzare un aspirapolvere per aspirare tutta l'aria in eccesso. La pellicola termoretraibile copia i contorni del cibo e lo avvolge strettamente. Osservare la segnalazione di fine aspirazione. Chiudere la valvola del vuoto . Nel caso di una confezionatrice sottovuoto con saldatura, sigillare la pellicola manualmente, altrimenti il processo terminerà automaticamente. L'apertura sarà sigillata ermeticamente. Ed è fatto. Il vantaggio degli alimenti sottovuoto in sacchetti è il loro volume più piccolo e la conservazione più economica.
Prova tu stesso quali alimenti è meglio mettere sottovuoto in contenitori e lattine solidi e quali in pellicola termoretraibile. Gli alimenti o le bacche molto fragili devono essere prima congelati e poi messi sottovuoto. Eviterai che si feriscano nelle tue tasche.
Gli aspirapolvere domestici sono adatti per un uso occasionale.
Prova le pompe per vuoto . Sono l'alternativa più economica. Sono usati con lattine o sacchetti speciali. Richiedono un po' di pratica. Le connessioni create non sono delle più forti. Sono adatti per la conservazione a breve termine di alimenti freschi.
Le macchine sottovuoto automatiche sono più pratiche. Inserire l'estremità del sacchetto della spesa nel dispositivo secondo le istruzioni. Il dispositivo aspira automaticamente l'aria e sigilla il sacchetto. Nel caso di una taglierina integrata, tagliare la parte in eccesso della busta e riporla.
Scegli i dispositivi in una larghezza standard da 30 a 40 cm in base alla larghezza della borsa o della pellicola.
Un parametro importante per la tua scelta è la performance . Vedere dispositivi con vuoto sufficiente per l'estrazione dell'aria. In condizioni domestiche nell'intervallo da 0,7 a 0,9 bar. Monitorare anche il parametro della velocità di aspirazione dell'aria. È sufficiente una velocità di 12 l/minuto.
Come scegliere un frigorifero?
La potenza del tuo aspirapolvere di casa non ti basta? Hai bisogno di un dispositivo più robusto e potente? Proteggi un aspirapolvere professionale con le massime prestazioni. Sono adatti per un uso frequente e per il confezionamento di grandi quantità di alimenti. Controlla la pressione nella modalità per l'estrazione dell'aria delicata per l'aspirazione di alimenti fragili o liquidi.
Lavora continuamente con il vassoio per film sottovuoto integrato.
Taglia la pellicola comodamente aspirata con un taglierino integrato di alta qualità. Il trattamento antiscivolo faciliterà la manipolazione.
Con la funzione marinata , la carne verrà marinata sottovuoto molto velocemente.
Come scegliere un congelatore?
Ti piacciono i metodi di cottura moderni?
Nel caso del metodo gourmet sottovuoto , si preparano gli alimenti sottovuoto e a bagnomaria a bassa temperatura per lungo tempo.
Prepara facilmente pasti sani e gustosi utilizzando un aspirapolvere e una pentola o una pentola sottovuoto. Cuocere il cibo in modo uniforme e delicato. Goditi il vero gusto del cibo nella tua cucina.
I film sottovuoto per sottovuoto sono appositamente progettati per la cottura, possono resistere a temperature elevate fino a 120°C.
Probabilmente non ci sono più dubbi sulla necessità di utilizzare pneumatici invernali nelle difficili condizioni climatiche dell'inverno. La raccomandazione generale è di passare agli pneumatici invernali se la temperatura ambiente scende sotto i 7°C.
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