L'essiccazione è il metodo più antico di conservazione degli alimenti. Sostituisci la classica lunga asciugatura al sole con un'asciugatura più rapida in asciugatrice. Scopri il mondo dell'essiccazione di funghi, frutta, verdura, erbe aromatiche e altri alimenti. Tieni a portata di mano snack sani e privi di sostanze chimiche tutto l'anno. Conserva la fibra, gli oligoelementi, le vitamine e i minerali necessari.
Il vantaggio dell'essiccazione è il minor volume di cibo essiccato. Non sono deperibili se conservati correttamente. Non richiedono energia aggiuntiva per la conservazione a lungo termine. Conta solo su un consumo da 0,1 a 0,5 kWh per asciugatura.
Frutta e verdura secca allo stesso tempo. Asciugare le erbe separatamente per il loro aroma. A seconda del contenuto liquido degli alimenti, l'essiccazione può richiedere dalle 4 alle 54 ore . È meglio conservare il cibo essiccato in contenitori ermetici senza accesso all'umidità. Si mantengono deliziosi in modo affidabile per 1 o 2 anni. Il tuo investimento nell'essiccazione avrà un rapido ritorno .
Scegli asciugatrici con un rumore più basso .
Non dimenticare di riporre sempre l'asciugatrice in un luogo sicuro e ben ventilato .
Sono tipici gli essiccatori dal design prevalentemente rotondo con la possibilità di aggiungere o rimuovere i piatti per l'essiccazione degli alimenti. Aggiungere i singoli setacci ai pavimenti secondo necessità.
Utilizzare il regolatore di temperatura per impostare l'intensità di asciugatura per i singoli tipi di cibo. La posizione del motore e del riscaldamento nella parte inferiore richiede lo spostamento manuale dei setacci dal basso verso l'alto. Gli essiccatori di qualità includono una ventola posteriore per un'asciugatura uniforme dell'intero volume interno del dispositivo.
Scegli un essiccatore con 5, 14 o più piastre. Prestare attenzione anche al materiale e alla resistenza delle reti di asciugatura. Li gestirai più spesso e possono danneggiarsi. La plastica dura durerà più a lungo anche con una manipolazione peggiore.
Le piastre rotanti aiutano una migliore circolazione dell'aria.
Confezionatrici sottovuoto per una più lunga conservazione degli alimenti freschi
Gli essiccatori a scaffale quadrato sono tipici per riporre il motore sul lato . Il design per un'asciugatura uniforme su tutti i fogli non richiede il loro lancio aggiuntivo. Le piastre per ripiani semplificano la manipolazione durante l'asciugatura.
Controlla le moderne asciugatrici tramite il touch screen . Avere sempre informazioni aggiornate sul tempo di asciugatura, la temperatura impostata o la temperatura attuale nell'asciugatrice. Impostare la temperatura e il tempo di asciugatura . Utilizzare i programmi di asciugatura preimpostati .
Il programma CRUDO con una temperatura di asciugatura fino a 42°C asciuga gli alimenti in modo molto delicato. Mantieni quanti più nutrienti e un alto contenuto vitaminico possibile.
La costruzione in acciaio inossidabile di alta qualità prolunga la vita dei dispositivi. Nota gli accessori originali.
Il tappetino in teflon sarà l'ideale per asciugare il cibo senza che si attacchi al piatto.
I setacci per erbe con una maglia più fitta sono adatti per essiccare le erbe aromatiche.
Hai intenzione di essiccare frutta ad alto contenuto di liquidi? Vassoi antigoccia sicuri. Catturano il succo in eccesso e sono facili da pulire.
La quantità di cibo e il suo tempo di asciugatura sono determinati dalle prestazioni dell'essiccatore . È vero che maggiore è il volume del cibo e minore è il consumo di energia, più tempo è necessario per asciugarlo.
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